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京都-俵屋旅館-食事編2








椀物-湯葉です。かわいらしいグラスは


特別に作らせているというお酒です。さっぱりとして後味がよいです。


グラスも社長さんが一個一個手書きされた模様がかわいい。






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あたたかい素麺↑と、鴨葱?お肉を忘れてしまいました~。


このあたり、かなりお腹がいっぱいで、味は美味しかったですが


器は、お医者さんで作家さんで、とても多才な方が作られているというお話をしてたので


ついつい忘れてしまった
ねずみの器だそうです


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最後の氷菓の写真がないんですが、洋ナシと葡萄のコンポート。


気づいたら2時間半経ってたんですが、仲居さんは「お仕事されてる方たちだからか、食べるのが速いですね」って言われたので、本当はもっとゆっくり堪能するものなんでしょうね~。


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by ista-tmy | 2012-11-16 19:58 | 独り言

西尾市の工務店スタッフ


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